теперь другой

Сергей Прокофьев 3
                Теперь другой тебя ласкает.
                И ты другую жизнь ведёшь.
                Меня другие обнимают.
                Мы не вдвоём с тобой. ну чтож.....
                Судьба за нас давно решила.
                Не быть нам вместе никогда.
                ВЕдь позабыто всё что было.
                Всё позабыто.Навсегда.
                Пришла и мне пора пора смирится.
                С твоей потерей и с судьбой.
                Вот и живу другою жизнью.
                Любовью новой и мечтой.
                Да только в сердце как  прежде.
                Не отпускает злая боль.
                Мне не вернуть тебя ,Надежда.
                Надежду что считал святой.
                11.02.2008