Не счесть

Владимир Странник1
Стр.-47-.

НЕ  СЧЕСТЬ.
Человек  из  Пространства  может  –
Вызвать  не  только  тьму  или  Свет,
Радость,  печаль  и  горе,  –
Но  и  чувство  любое,  –
И  всё,  устремится  к  чему  человек.
В  этом  Закон  непреложен,  –
Иных  толкований  нет.

Общение  с  Нами  в  Пространстве  –
На  чётком  идёт  созвучии
Ваших  Сердец  протуберанцев  –
С  Лучами,  от  Нас  идущими.

Так  же  Пространственных  вызов  Энергий  –
Созвучен  быть  должен  Душе  человека.
В  Пространстве  не  счесть  Измерений  – 
От  тьмы  или  от  Света.

Сущности  развоплощённые  –
Из  Тонких  Миров  посылают
И  светлые  мысли  и  тёмные,
И  чувства  нереализованные,  –
Что  люди  своими  считают  –
И  сущностей  Тонкого  Мира  питают.

Настроенный  Дух  соответственно,  –
Ритмы  Пространства  воспримет
Легко,  свободно,  естественно,  –
Так  как  считает  своими.
Эта  вмещает  в  себя  категория  –
Вибрации  счастья,  тьмы,  Света  и  горя.

Можно  безвольным  быть  резонатором  –
И  отвечать  лишь  на  волны  созвучные
тёмным  персонификаторам,  –
Решение  это  не  лучшее.

А  можно  наоборот,  –
Крепко  защиту  держать,
Зная,  –  и  это  пройдёт,  –
Сильная  Воля  поставит  печать
И  устремит  нас  вперёд  –
Светом  тьму  поражать.

Лучше,  когда  обусловлен  –
Выбор  Энергий  Духом  самим.
Ведь  флюгеру  слабый  подобен,  –
Вращаясь  под  ветром  чужим.

Без-страшное  Сердце  не  созвучит  –
Чувствам  и  мыслям  страха.
В  Сердце  без-страшном  ярко  горит  –
Жертвенность  и  Отвага.

Что  зажигает  в  Душе  состояние  –
Эмоциональной  волны
И  расширяет  наше  Сознание  –
До  Звёздной  Величины.

Жизнь  любит  сильных  и  им  помогает,  –
Признаки  слабости  недопустимы.
Жизнь  Испытаниям  нас  подвергает,  –
Чтобы  мы  стали  непобедимы.

К  трудностям  отношение  –
Зависит  лишь  от  человека.
Имеет  большое  значение  –
В  Сердце  наличие  Света.

Власть  человеку  дана  –
О  жизни  судить  явлениях
И  в  Выборе  направления,  –
Ведущего  к  тьме  или  в  Свет.
И  в  этом  Свободы  цена.
Но  Правда  Жизни  одна,  –
И  Правды  другой  нет.

Есть  люди,  что  жизненным  сложностям  –
И  трудностям  только  рады.
Они  там  находят  возможности,  –
Где  громоздятся  преграды.

Радости  корень  и  горя  –
Лишь  в  человеке  самом.
Надежда  стоит  на  Дозоре,  –
Мы  только  Надеждой  живём.
Согласно  Мудрости  древней,  –
Надежда  уходит  последней.