Миллион!

Анатолий Голиков Стихи
В стране миллиона улыбок

Миллион песчинок, миллион радушных,
Миллион открытых и лучистых глаз,
Миллион нестройных,  сердцем беспокойных,
Миллион улыбок здесь встречает вас!