Да здравствует память!..

Смирнов Александр Александрович
Помнишь взгляд мой виноватый?
Помнишь запах горьковатый
хризантем в руках моих?
Помнишь вечер тот безумный,
озорной, весёлый, шумный?
Помнишь сладостный тот миг?..

Ты постарше стала малость,
и в глазах твоих усталость…
Да и вечер нынче тих.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.