Каждой сединкой твоей...

Лариса Гущина
Каждой сединкой твоей
Жизненный путь был отмечен…
Были там драмы судьбы,
Кто задувал  твои  свечи?
Шла ты по жизни своей  -
Многим в пути помогала,
И не жалела ты дней,
Порою  ночей  не хватало…
В ясных глазах отражалась,
Пламенем ярким -  горя,
Любовь, за нее ты держалась,
Знала – надежна броня…
Наполнена счастьем душа,
Дарила всем нам понемногу –
Веру, надежду, любовь,
Что  указало путь к Богу…
Бесценное все, что вложила:
Ты  в воспитание мое…
Все  в моем сердце осталось.
Я  - продолжение твое...


18.11.2019   Благодарю за внимание!