жхжхжхж мотылёк жхжхжхж

Евгения Савич
ЖХЖХЖХЖ МОТЫЛЁК ЖХЖХЖХЖ
Да, я порой порхаю между строк,
Порою в день врываюсь не стучась,
Порою в жизнь несусь, как мотылёк,
И исчезаю в одиночество влачась...

И кто сказал, что так не хорошо,
Лететь на свет под белым потолком,
Врываться в день чужой, да и ещё,
А в жизнь чужую "табо" мотылькам.

Закон не писан лёгким мотылькам,
Они вольны, не чувствуя вины,
Порхать беспечно, хоть по чердакам,
А хоть на гребне голубой волны.

18.11.19.Евгения Савич-Астахова.