пройдёт и это...

Мурашев Эдуард
Ну,что,братан!А мы ещё"ОГО"!
  И стих напишем,и на грех готовы!
  И сбросив лет больших оковы,
Прощения попросим у Богов!
               
За мысли всякие во сне,
  И за мечту в греховном одеянии.
  Мы не умрём без покаяния,
И не сгорим на адовом огне!

Поучим молодёжь как надо жить,
  А не ловить в наркотиках видения.
  Наш возраст нам дарует провидение,
Как Гименею надобно служить!

И хоть судьба порою бьёт "ключом",
  Стараясь побольней и в темя,
  Но всё проходит,лечит раны время,
Судьба обнимет вновь, мол,я здесь не причём!

Послушай,брат, вот мнение моё:
  Пиши,рифмуй,и становись поэтом.
  Проходит всё, пройдёт и это,
Что сердце "поцарапало" твоё !