Я помню, как-то проходил...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Я помню, как-то проходил,
Мимо дома,мимо улиц,
Я сам по себе бродил,
Как помешавшийся безумец.

И вот, мне видится чудо,
Длинная коса, томный взгляд,
Этот интерес был обоюдный,
А по венам яд.

Молодой,наивный малый,
Верил в это с первого взгляда,
Но время срывает маски,
Явь-это унылые,серые краски.