18 Ноября. День Рождения Деда Мороза

Синильга-Лариса Владыко
                ЭФФЕКТ ВЗМАХА КРЫЛЬЕВ БОЖЬЕЙ КОРОВКИ

     Сегодня День Рождения у Деда Мороза. Наверное, Божья Коровка летела поздравить его с Личным Новым Годом и, подустав, сделала посадку для отдыха на моей Орхидейке, вызвав своим перевалочным визитом бурю восторга в отдельно взятой квартире.
                18. 11. 2019 год

      Фото автора, который выпустил на волю гостью.