Руки заломила...

Елена Онтано
Руки заломила –
Правду отпустила –
Погулять на воле
(С просьбой да «Изволим»), –
Выплакать ответы
(В черные жилеты), –
Превозмочь «Возможно ль? –
Робко, осторожно»,
Стукнуть кулаками,
Вытолкать – пинками,
Плетью потрясая….
Вот ведь я какая!
23.05.14