Немного жути про... вампиров

Эдил Мамашов
Немного жути про... вампиров!

...Шла я сёдня через лес -
Ждал меня нареченный.
Мне вампир в ****у залез -
Менстры хряпнуть с ,,трещины,,.

Мысль была его убить,
Ноги сжав с усилием.
Вдруг, бля, начало знобить
С кайфа как с Василием.

Ноги шире развела,
Вампа глубже всунула.
Целый день с ним провела,
А на Ваську плюнула.

,,Кинет палку,, в пять минут
И отвалит к стеночке.
Мол, потенции - капут.
,,Потерпи час, Леночка!,,.

А за час - мандюк! - уснул,
Жди пробудки к вечеру...
Встал, водяры наебнул.
Вновь ловить мне нечего!

...То ли дело с вампом секс,
Что всё менстру ,,лопает,,.
Я охрипла с воплей ,,есс!,, ,
Сил вилять нет жопою...

...Попрошу, чтоб укусил,
Стану его ,,Беллою*,,.
Месячных не жаль, соси!
Их ещё наделаю...

*Белла - героиня саги ,,Сумерки,, про вампиров.