О простом

Наталья Лешукова
Распланировать жизнь мы, поверьте, не в силах.
Неизвестен нам Господа план.
Виден нам лишь кусочек малюсенький мира.
Так, молись и живи, удивляясь Его чудесам.

И вкушай каждый миг, его силу и радость.
И прими благодать. И познай себя сам…
Не гнушайся неспешным и скромным укладом.
И почаще свой лик поднимай к небесам…

Наталья Лешукова