Не вселяй в меня надежду...

Настя Нидукна
Не вселяй в меня надежду
И не жги во мне любовь,
Мои чувства без одежды,
В моём сердце стынет кровь.

В сказки верят только дети,
Наша жизнь сплошной обман.
Мы скрываем жажду мести,
Убегая по домам.

Мы бросаемся словами,
И не верим в доброту.
Закидай меня камнями,
Всё равно не упаду.

Мы не ценим, что имеем,
Плачем — если потерять.
Изнутри как будто тлеем,
Не умея разжигать.

Мы легко найдём замену,
Стоит только надоесть,
Оправдаем и измену,
Защищая свою честь.

Так всели в меня надежду,
Разожги во мне любовь,
Подари свою поддержку,
Разгони по венам кровь.