5125. У 6 дам - 10 дочек и не будет внуков. Не хот

Анжела Кушнер
Хочу привести пример о своих знакомых дамах.
Шесть - (6), женщин - десять - (10), бездетных детей!!!
В результате у них нет наследников! Никого!
КОГДА ЭТИ 10 МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН УЙДУТ В МИР ИНОЙ,
НЕКОМУ БУДЕТ ВСПОМНИТЬ О МОИХ ЗНАКОМЫХ И ИХ ДЕТЯХ.
И НЕКОМУ БУДЕТ УХАЖИВАТЬ ЗА ИХ МОГИЛКАМИ.
ОСТАНЕТСЯ НЕСКОЛЬКО БЕЗЫМЯННЫХ ЗВЁЗДНЫХ ПЫЛ*ИНОК.
БЫЛ ЕЩЁ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ХОЛОСТЯК. ЗАКАЛЯЛСЯ.
НЕ ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ. ЖИЛ В ОБЩЕЖИТИИ. УМЕР.
КВАРТИРА В МОСКВЕ ОСТАЛАСЬ. ОТ КВАРТИРЫ В МИНСКЕ,
ОН ОТКАЗАЛСЯ. ГОВОРИЛ, В ОБЩЕЖИТИИ - ВЕСЕЛЕЕ.
не знаю, кто его хоронил, но никто о нём не вспомнит.
ПУСТОЦВЕТ. ПЫЛЬ. БЫЛ ЭГОИСТОМ, И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕЛО?

Что будет, если так пойдёт?
К чему всё это приведёт?
Уж будет не нужна Война.
Коль не нужна будет жена.
Детей не захотят рожать.
Мир будет просто - вымирать.