Работает ликвидация

Дмитрий Ной
Оппозицию отправят на тот свет.
Лучшего решения нет.

Для Быкова не рассчитали дозу
и поставили себя в позу.

Тот, кому это поручается,
вслед туда отправляется.

Так угробили Сталина.
Протоптанная проталина.