Касаться флёром сказки сна... Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
ЗАРЯ

В волнах долгожданных твоих поцелуев
Тону... но тебя не виню...
Я знала: однажды я их не миную,
Ты любишь... Я тоже люблю...

Мне снилось так часто седыми ночами,
Как губы твои и мои
Сливаются вместе, как волны с причалом,
В едином порыве любви.

Я рада, что в руку пришли сновиденья,
И сбылся мой сон на яву.
Возьми меня в свой сладкий плен искушенья...
Шепча твое имя, зову...

БРИЗ

Любить вслепую... Вас на ощупь
Касаться флёром сказки сна
И впитывать любовь подкожно...
Так пробуждается весна...

Творить овалы осторожно
Лишь дуновеньем с пальцев рос
Где сердце бьётся так тревожно
Крылами в синь хрустальных кос...

Строкою править... Ты замри!
Сбежать Вам никогда не поздно...
Я помню Ваше... C'est La Vie!..
Но, Боже!
Как же близко звёзды...

И как же близко небеса...
Вдруг открывается безбрежность!
Я так люблю твои глаза...
Тебя целуя...

Нежно-нежно!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru