Боря ТУЗ

Дмитрий Рогачёв 2
Боря Туз весельчак снова в баре,
Здесь тепло от сердец, людских тел,
Кто –то в грусти, а кто - то в ударе,
Боря Туз танцевать  захотел.
Фу, как грубо девчоночку тянет
Ко столу своему толстопуз,
Видно слов он  красивых не знает,
Не танцует восторженный блюз.

-Ну кА дядя отдай мне девчонку,
Не дури и иди отдохни…
Дал ей руку свою, как ребенку,
-Успокойся, ровнее дыши...
-Блюз танцуешь?- спросил он девчонку,
Та ответила громко –ДА! ДА!               
Дядя крикнул –вернись,- ей вдогонку
Прокричала ему - никогда.

И они полетели по залу
Воплощая пленительный блюз,
Все надолго запомнили пару   
Ангел  нежности и Боря Туз.
Его многие в баре том знали,
Никогда он так блюз не водил
И они вдруг все тайну поняли -               
Боря Туз в первый раз полюбил.

Да и кто бы посмел прервать танец,
Когда  Бог  подарил им   союз.
Толстопуз  сидел тихо, как заяц,
И  смотрел на волнительный блюз..
И рождалась любовь,  как виденье,
Дитя сердца и солнечных муз,
И кружились, сверкали мгновенья,
И звучал, и скользил в зале блюз.