Чары. Про красоту! Про напоминающую!

Серж Пьетро 1
  Как прекрасны вокруг цветы,
И среди них – Твой лик,
О, как же волшебна Ты! -
Изумительные глаза, губы – слаще мёда - алые,
Про Тебя мечтал – хотя бы слышать Твои шаги величавые,
Теперь только Тобою живу, в даль полей увлекующую,
Про Тебя одну думаю, счастье мне каждый  миг напоминающую!