***

Сергей Прокофьев 3
                Если вдруг ты меня позовёшь.
                И войдёт в мою жизнь белый свет.
                Ты меня сама не вернёшь.
                Веры в сердце моём теперь нет.
                А надежда давно умерла.
                Лишь любовь  и мечты в душе живы.
                С той поры как ты ,Надя ушла.
                ВсЁ на свете мне стало не милым.
                Так прощай же теперь навсегда!
                Бог судья тебе,счастье чужое.
                Пронесу я любовь сквозь года.
                Хоть уже и не буду с тобою.
                19.09.2007