Без комментариев

Алексей Сокофф
Кто ещё не совсем – исчезайте с радаров, вяжите узлы из антенн,
и гори она, эта эпоха,
Подарившая речь торгашам, идиотам, обрекшая сложность на слом, –
Потому что тошнёхонько даже втолковывать тем,
кто всё это устроил, что ими творимое – плохо,
А уж то, что они натворили, и вовсе не стоит оброненных слов.

Нет, понятно, что в сеть
облегчения ради приятно бывает поохать.
Или даже, чем черти не шутят, полдня поболтаться в властителях дум.
Что несложно. Но знанье, что прыгают полчища лохов
со ссылки на ссылку, как блохи,
Заставляет всё чаще молчать. Не из страха присесть, –
от стыда, когда кто-нибудь новую лужу прилюдно надул.