Не борзейте зря по жизни, народ!

Эдил Мамашов
Не борзейте зря по жизни, народ!

...На вокзале баба спит, брови месяцем.
А на жопе стая мух так и бесится.
Я решился их согнать, шлёп ладошкою.
Как лягнула меня ****ь правой ножкою.

Сбил в полёте девять рыл отъезжающих.
Пять ментов собой урыл, дурью мающих.
Пару столиков сломал тушей плотною.
Трёх детишек в страх вогнал с бабкой потною...

...Токо через пять часов, ****ь, не менее
Я покинул ,,мусоров,, отделение.
Поезд мой давно в пути, сумки спизжены.
Мне пешком домой идти разобиженным.

На скамейку кинул взгляд, вижу бабу ту.
Облепили мухи зад - он, видать, протух.
Дал я чувствам укорот, мух не трогая.
....Диалектика, народ, штука строгая!

Не полезь тогда к чуве в мухах с жопою,
Подъезжал б к родной Туве, водку ,,лопая,,.
Не шагал б сейчас домой в дождь по городу;
Не страдал бы с похмела и от голода...