Теперь на память уповая...

Людмила Завальская
Кого благодарить и как, не зная,
За то, что жизнь меня не поломала.
Не редко я на Бога уповая
И на себя, во всём, что испытала...

И на людей, которые встречались,
Чаще на тех, кто жизнь мне подарил.
Мне незаметно, ну а годы мчались
И кто-то безвозвратно уходил...

Ходила королевою и пешкой,
Смеялась и печалилась порой.
Орлом монета падала и решкой,
И кочка иногда была горой...

Спасибо всем сказать не успевая,
Всё принимала, как бы невзначай.
И главное, возможно, упуская,
Сейчас мне память шепчет; отвечай...