Сколько мыслей, сколько слов

Наталия Кошелева-Дервоед
Столько мыслей, сколько слов,
Радостных, печальных...
Разбуди меня он снов,
Я проснусь где берег дальний.

Где для мысли есть простор,
А в словах есть тайны.
Звуков струнных перебор
Иногда печальный.

Там над морем лунный полог,
Там полёт, простор душе.
Наковальне - сердца молот
Пусть чуть слышен вдалеке.


18.11.2019
Santa Pola
Natali_D