В день матери

Ирина Ельцова
Самая красивая-мамочка родная
Самая любимая-мама дорогая.
В этот день весенний, жаджу пожелать.
Радоваться жизни, горести не знать.

Будь всегда красива, как весна свежа.
Будь всегда любима,счастьем ворожа.
Я смотрю на маму, радуется взгляд.
Ты идешь по жизни,не смотря назад.

Мы твои детишки,мы твои цветы.
Как я блогодарна, что дана нам ты.
Я мечтаю,очень, быть такой же мамой.
Для своих малышек, быть любимой самой.