Последняя надежда

Алекс Муромский
Оргазмова Надежда
Надеждами живёт,
Что кто-нибудь одежду
С неё хоть раз сорвёт
На стареньком диване
Разложит не спеша
Начнёт тихонько ёрзать
Как школьник, чуть дыша
И если он, о чудо
Её вдруг победит
То в памяти, наверно
Надолго наследит.

Лето 2016