Жизнь на паузе

Оксиметрия
Я разучилась писать письма,
Ты разучился меня ждать...
Опять сентябрь жёлтых листьев,
Согреет лишь мою кровать.

Опять холодные рассветы,
Придут дыханием твоим...
Как долгожданные конверты,
Приходят от меня... пусты...

Опять ко мне дожди вернутся,
К тебе, наверное, она...
Ты научился прятать чувства,
Под ливнем, в доме, без зонта.

Я научилась жить с ветрами
И с одиночеством души...
Ты тоже лечишь свои раны,
Рассветным кофе, без любви.

Остатки чувств погубит время,
Лишь память будет согревать...
Тебя, боль сделает сильнее,
Меня - научит всё прощать.

У этой осени не будет :
Ни встреч, ни писем, ни звонков.
Нас солнце вместе не разбудит,
От самых жарких, ночных снов.

Ты перестанешь слышать сердцем,
О чём молчат мои слова...
И в неотправленных конвертах,
Останется любовь моя.

ОстУдит осень кровь и мысли,
Чужими станут адреса...
Ты будешь ждать,как раньше писем.
Как прежде, буду ждать тебя.


P. S. :
"И там, в глубине пустынной осенней аллеи,
Остались навечно бродить одинокие наши две тени..."

... В самых проливных дождях моей памяти, тепло твоих губ, навсегда останется с ноябрьским привкусом осени...