Помощи Венеции???

Леонид Чигарёв
Поможем Венеции???

Венеции готовы мы помощь оказать.
Водица город топит. Вот так,  Едрена мать.
А сами мы, потерпим. Народ, переживёт
Подумаешь, зимища холодная придёт!!!

Ну как Вам, - Матвиенко??? Как виденье её???
Палаты спикер верхней! Не кто- то! Ё - моё.
Вот так у нас всё время. Всю жизнь, вот так у нас.
Как было при советах. Так длится и сейчас.

То Франции желаем, помочь за Нотр -  Дам.
Тушить леса за морем. Под силу тоже нам
О странах, где воюют, чего там говорить?
С себя одежду снимем. В трусах будем ходить.

О бедная Россия! Несчастная страна!
Ты власти придержащим и на хрен - не нужна!
Москва там скажем, Питер, ещё туда сюда.
Не топит не смывает домишки в них вода.

В них нет и возмущений. Протестов, -  никаких.
Какое людям дело,  до тех людей? Чужих?
Кого беда коснулась. Жильё кто потерял,
И нищим - в одночасье поэтому вдруг стал.

Трясут казною власти. В ней деньги, не твои.
Хоть, и платил исправно ты кровные, свои.
Но там, получше знают куда и что давать
Так что на них не надо, нам рот свой,  разевать.

Леонид Чигарев
16. 11. 19 г.