Родителям

Вячеслав Воробьев3
Одинокий куст белой сирени
У могилы родителей распустился.
Я рядом преклонился на колени,
Как будто вчера с ними простился.

Трудно стало одному жить,
Без любимых отца и матушки.
Но не престало мне тужить,
Уж лысина сверкает на макушке.

Хочу поведать Вам, родные
О грусти моей и печали,
Что духом упал до дна я,
Воспряну вновь, когда ли.

Вам ли сверху не видно,
Что делаю я и о чём мечтаю.
И очень мне бывает обидно,
Как мало о Вас я знаю.

Как жить мне на свете этом?
Сейчас бы спросил у Вас совета.
Когда Вы живы были, едва ли.
Стыд и скромность не позволяли