долги

Анатолий Манс
Стяжательство - дорога для предательства,
А алчность тропинка прямо в ад.
И лишь долги и прочие обязательства
В греховном мире душу защитят.

"Прости, как мы прощаем.."- губы шепчут,
А пальцы в лоб трёхперстием стучат.
Ах, только бы долги чуть-чуть полегче...
Да, жить с долгами люди не хотят.