День свадьбы

Ирина Гончарова 6
В загсе я с милым встречаюсь сегодня
Я стою в зале смотрю на невест
Все они молоды, счастливы в платьях
Белых порхают как бабочки здесь.
Букеты цветов- благоухают
Гости нарядные тут же снуют
С радостью все они их поздравляют
И фото на память делают тут.
Но, вот потом куда всё девается?
Разве разрушить всё- может быт?
Жарить, варить, стирать и детей растить
Какой же из женщин может вредить?
Ведь мы для этого в загс собираемся
На всё мы готовы ради любви
Так почему же брак распадается?
И дети несут наше чувство вины?
Нет, то не быт уж тут мы стараемся
Процентов на триста уюта создать
Ложь невозможно простить и предательство
Когда вы любовь нашу- бросили в грязь.
Она для нас выше всего материального
За деньги не купишь её никогда
Она у нас чистая, светлая, нежная
Бывает и грешная, без неё же куда?
Но однозначно она милосердная
Раз уж прощает всё и всегда
Храните любовь, пусть всегда будет лёгкая
Как у невесты сегодня -фата!