Зачем рождаются мечты

Ольховская Оксана
Зачем рождаются мечты
На  небосклоне звезд вселенной,
Кому достанутся они?
Решает ангел милосердный.
Он их приносит с высоты,
Душе не быть уж сокровенной.
Порывы чувств горят в тени,
Для сердца путь другой неверный.
                18.11.19