А ты для меня...

Лариса Ольшаникова
1. Каждое утро по-разному:
Чёрно-белыми красками,
А, бывает, цветастыми,
Ярко-розово-красными...
Счастье стучится испуганно,
Всё вокруг перепутано,
Затаивши дыхание,
Как прочесть заклинание?

Припев:
А ты для меня - моя радость,
В горечи дня - сердца сладость,
Самый родной человечек
Без напыщенных словечек...
А большего не пожелаю,
Руку в ладонях сжимаю,
Силам небесным спасибо:
Не прошли друг с другом мимо!

2.Судьбы людей непохожие:
То простые, то сложные,
То дожди-ливни с грозами,
Стих, разбавленный прозою...
Солнце завешалось тучами,
Что случилось - то к лучшему,
Тьма сгущается к вечеру,
Свет луны обеспечив нам!


Припев:
А ты для меня - моя радость,
В горечи дня - сердца сладость,
Самый родной человечек
Без напыщенных словечек...
А большего не пожелаю,
Руку в ладонях сжимаю,
Силам небесным спасибо:
Не прошли друг с другом мимо!