трт 540. Вселенского дна сердцевина видна...

Елена Зернова
Вселенского дна сердцевина видна.
Смотрю на творенье миров изумлённо.
Я снова внимаю тебе, Тишина.
Мой слух обострён до тончайшего звона.

Снежинкой витаю в пространстве Твоём
И светом мерцаю Твоим непрестанно…
Так было когда-то, иным январём –
Рождения мигом в Пути неустанном.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)