Новое хобби

Татьяна Брызгалина
Загорелись в ж-пе угли.
Не могу их погасить.
Перестала спать ночами:
Очень хочется творить.
Насмотрелась в интернете
Украшений. Обалдеть!
Я хочу все это сделать
И немедленно надеть.
А еще родным и близким
Подарить на Новый год.
Руки чешутся ужасно.
Но сырья не достает.
          18.11.2019