Завязал

Дмитрий Садовой
Со скоростью света мчались мои мысли
На психику давило,веки мои висли,
Говорят всё в жизни познается в сравнении,
С чем мне сравнить свою жизнь прожитую в мучении?

Для одного одно давление просто как удивление
Для другого, сумасшедствия поползновение,
Одному дается несломимый дух с самого рождения
Другой на столько дурак, что не зрит неизбежного поражения!

Прёт по жизни как танк
Для него жизнь игра и играет её он во-банк
И пока по жизни прёт ни когда не уймётся,
А жизнь такая, в процессе всё равно разобьется!

А была бы у него стратегия,тогда знал бы прикуп
Не остался бы в накладе, получил бы выкуп,
Что бы что то получать,надо что-то отдать
Не бывает так, две руки нужны что бы только брать!

Изменю ка я ходы, поменяю тактику,
Возьму за подсказку ошибок прожитых практику,
Поставлю себе цели, одну главную, две второстепенных,
Вычеркну из окружения людей у зависимостей пленных!

Всё буду делать аккуратно и с расстановкой,
Согласуясь с окружающей меня обстановкой,
Пока опять не наберу скорость, но уже по инерции
Избегая скоростей действующих на уровне инфекции!

Колебал я мир, меня мир колебал,
Был и я вкусной пищей, теперь я каннибал,
Не хочу быть сзади, пропустите вперед
Теперь я супер трезвый, меня трезвость прёт!

Моё тело сосуд, до краёв полон он
Его Дух заполнил, Он занял свой трон
Он смотрел мне в глаза, называл имена,
Брал за руку меня, показал где стезя,
Я пошёл ровным шагом веря в смысл свой,
Раньше бился об скалы, теперь сам стал горой,
Огрубели мысли, обросли корой,
Подналадил их ход, обзавелся семьей,
Не поймаешь меня на иглы крючок
Теперь я человек, а не просто торчок!