С улыбкою ко сну...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2019/11/18/7013.jpg?4653

 Сергей Айрих / Сибирь - Матушка!!! Село Привальное. Немецкий автономный округ/

   
                Душа обязана трудиться …
               
                Анна Андреевна Ахматова

Гусиное перо макаю в тушь!
- Желанье очертить, не шутки ради….
- Да, я сегодня, так, - не при параде,
-Но к полночи веду свою черту…

- Что там, в душе, и как её понять?
И, как унять дрожание и холод?
- У нас, в Сибири, всё ещё не голо,
Но, вот, уже, не та былая стать …

- Душа обязана трудиться!
- Сказала, как-то мастерица

                ----------
                4.09.2012г.