Почему ТВ-Россия-ДНК не приглашает экстрасЕнсов?!

Серж Фико
@@~~>   без биоэнергЕтиков
на этом тв-шОу-ДНК...,- мало просвЕта...
=1=
     ~ Почему-бы-? не приобщИть
  к вЫпускам видных экстрасЕнсов,
  ~~ которые перед вскрЫтием ДНК
      вЫскажут свои вЕские вЕрсии,
экстрасенсОрные ВЫВОДЫ - ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ !!
=2=
              ..При всём зале
и перед всей теле-аудитОрией по фотогрАфиям
  био-энергЕтики сперва докажут - покажут
         свои возмОжности ХВАТкие
и действИтельность многим воОтчию не прАздную !!!!!
 Если ОБОЮДНО-ОДНОВРЕМЕННОЕ вскрЫтие конвЕртов
       от тв-шоу-ДНК и экстрасЕнсов,-
 то вообщЕ ЧЕСТЬнее будет несомнЕнно !!
=3=
^^^^^^^^^   ДолжнА быть
и у ДНК подстрахОвка на экспертИзу,
^^^^^^ в Мега-Гига-рЕйтинговой
лаборатОрии уровня Наи-ВЫсшего !!!
^^^^^^^ Для того,- чтобы
ни у кого не было соМНЕНИЙ лИчных !!!!!
=4=
>>>>>   Необходимо ввести
практику глобАльного глубокого гипнОза
>>>>>   для всех подозревАемых
>>>>> или желАющих разобрАться
   в неизвЕстном самому-или-самой..
=5=
 ДУХовное начало и посСЛЕДовательность !!
\\\\\    В зов дУхов прЕдков,
      ЗНАКОМых, родных и близких
в наСТОЙчивости разобраться в СПРАВЕДЛИВОСТИ
тв-расСЛЕДований НЕ сбрАсывать со счетОв !!!!!
   {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
         * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
   @@~~~~~~~~> ВАШЕ  МНЕНИЕ <~~~~~~~@@
мною будет учтено и приобщено к ДАнной теме !!!!!
П\с - 2: 
   !!!!! Ничего себе хунто-оппонЄнт
   влепил дельный предлОж по фєй$$бяке!!!!!:
    *хххххххххххххххх*хххххххххххххххх*   
Украины эксрасенсы сильнее
эксрасенсов Рашки - Московии - Берложии - Медвежии!
Если кто не верит - предлагаю спаринг - ТВ - шоу
между лучшими экстрасенсами Рашки и Украины!