Водка без пива???

Данил Покрышевский 2
Вчера я пил так некрасиво ,
Совсем без аппетита ел ,
Я водку пил , увы , без пива....
Ни капельки не опьянел.
Сижу и злюсь , смеются дети :
Ну что ты делаешь , отец?
Ты деньги выбросил на ветер...
Обидно , но....Ведь прав малец.
Ну почему не выпить пива?
(Только не путайте с винцом),
Закончить вечер так красиво!!!
В салат уткнувшися лицом.

П.С.
Я сам - не пью , скажу я вам.....
(Обед готов? А где сто грамм? ).