Танго строк

Стрижков Александр
Для променадов пеших чудный
От Хлебного до Даева,
Район Москвы немноголюдный,
Не броски и цвета его.

Шаги неспешны и не гулки,
И стих о них прозрачно тих.
В Борисоглебском переулке
Под танго строк Марининых.


Марине Цветаевой, посвящается.