Бурлеск

Игорь Кривов
Танцуешь, во всём бардовом,
Кричишь этим розовым танцем.
И я себя чувствую новым,
Смешным полупьяностранцем.

Блеск – из глубины,
Не доносится от пространства…
Нет в том твоей вины,
Есть лишь непостоянство.

Жрёшь своё недопьянство,
Пьёшь его, всё, как это,
Во всём остальном  - ты волшебный блеск!
МММММчувствуешь свой бурлеск.

Своё недоцыганство

Сыплется в меня этот снег,
Из-под полуприкрытых век,
Из-под полуисполненных танцев,
Из-под немощных иностранцев.

Выношу то, что сыплется негой,
Испрошу то, что кажется снегом,
Из –под полуприкрытых тайн,
Я смотрю на тебя – отстань!


В этих глазах
Вижу блеск:
Чуть юмора...
Вот он – БУРЛЕСК.

Апплодисменты!!!!