Благодарность родителям

София Фрикина
Родителям "Спасибо" нужно говорить.
Спасибо,что судьбу нашу предрекли
Благодаря Небу и Богу,
Где судьбу свою предначертили и поклонились мы небосводу,
Чтобы оградил Бог нас здоровьем
И мать нашу,и отца любимых,
Чтобы любовь в нас пела так,как расплавленные рубины,
Чтоб было горячо, как в расплавленной стали,
Чтобы мы наших родителей уважали.
Чтоб гордились и не ныли дальше,
Что хотели мы ведь слаще.

И помогло нам это чувство
В несчастных горях,
От несчастных мук.
Просто подумай,как хорошо,
Когда приходишь в дом,а там тепло,
Свет льет из кухни вашей,
Здесь мать стоит с лицом ужасным,
Что устала она ждать,
Когда ж придет ее любимое дитя,
И накормила бы она меня
С простертыми руками,открытою душой.

И вот приходит отец любимый мой.
Совет дает,чтоб все было хорошо и честно,
И кладет ладошку на голову детскую,
И гладит меня по моему плечу.
И мать подходит к нам с улыбкой,
И обнимает нас так сильно-сильно.

Вот это счастье!
Вот чем гордиться надо,
Все у тебя есть,
Просто прочитай еще раз складно.

Ты не одинок -вот,что ты пойми
Искренняя помощь всегда с тобой,
Уютно круги счастья поплыли,
Не бойся,милый,греби хоть за кормой!