Настроение

Чичканева Наталья Сергеевна
Весёлое настроение
Сегодня у меня
Понедельник вроде
Вновь летаю я

И работа ладится
И звонят друзья
Чего так,не нарадуюсь
Странно,погодя

К вечеру накрыло
Хватит,в тридцать два
Улыбаюсь снова
И горят глаза

Может быть,влюбилась
Или, что ещё
Сердце, вдруг забилось
В голове, одно

Всё банально просто
Просто,у меня
Выспалась,как взрослый
В воскресенье я ....