***

Юна Арийская
***

Наверно это все-таки пустяк –
Что живешь без чувств эмоций и любви.
И все живут ведь – кое-как,
И все как будто бы в большом уж сгустке пыли…

И ничего не видно оттого,
Что пыль с туманом как-то вся смешалась,
Который взялся как-то ни с чего…
И все и вся… в один клубок скаталось.

И катится тот пыльный уж клубок –
Давно и долго по тропинке через чащи…
И неизвестно ни ему, ни там внутри – какой итог?
В конце там будет: в будущем иль настоящем…

И так привыкли к пыли все,
Что даже  и не замечают ведь ее совсем .
И только прошлое нам скажет: о росе…
И может быть о том еще… как хорошо порой было собраться вместе всем…


Январь, 2019