Восходит полная луна

Асеев Роман Lord Kora
Забрезжит свет на горизонте
Неясной, мутною тоской
И тьма как будто бы уходит
Но остаётся вновь с тобой

Вокруг тебя танцуют тени
Рождаясь, плача и любя
И в этом мире словно двери
Зовут с собой они тебя

Восходит полная луна

25.10.19