Туман и сырость на дворе

Ирина Гончарова 6
Туман и сырость на дворе
Все рейсы отложили
Аэропорт гудит людьми
Которые спешили.
Не могут они все занять
Себя сейчас делами
Лететь хотят туда, где ждут
Волнуются ночами.
Глаза всё время на табло
Я молча поднимаю
Не изменилось ничего
И тихо я вздыхаю.
Шум, гам и детский плач
Пространство наполняют
И чей то смех и чей то вздох
Картину дополняют.
И я сижу и жду, когда?
Смогу к тебе добраться?
И мысленно уже лечу
Сквозь время и пространство.
Туман сегодня разлучил
Откладывая встречу
И ты уже не раз звонил
Хотя ещё не вечер..
Ну, что ж порой и жизнь сама
Подарки преподносит
Тем ярче будет наша встреча,
Чем капризней осень!