Умение ссориться

Стрижков Александр
Любая семейная горница
Способна накапливать сор,
Умение правильно ссориться,
Не только упрёки в упор.

Разбейте посуду фамильную,
Свалите комод или шкаф,
Смелее, крушите идиллию!
Ведь каждый по-своему прав.