Берегите родителей

Юлия Шаршакова
Берегите отцов,матерей!
Сохраните сердца их от стужи.
В мире столько беспечных детей,
Коим дом их отцовский не нужен.

Возносите молитвы о них,
И безмолвьем холодным не вейте.
Ведь сердца тех людей дорогих
В унисон бьются с вашим,
                поверьте!