Зла не держу

Александр Щёкин 2
Я  буду  с  грустью  вспоминать
Всё то, что раньше с нами было.
Твой первый, робкий поцелуй
И то тепло, что мне дарила.

И радость счастья никогда,
Что я обрёл,  не позабуду.
Ведь ты, как яркая звезда,
Светила мне подобно чуду.

Всё то, что лучшее во мне,
Ты для себя сама открыла.
И наслаждаясь в тишине,
Гордясь мне это говорила.

Мы, рассуждая о судьбе,
С тобой о будущем мечтали.
И чувства лучшие в себе,
Друг другу нежно отдавали.

Всё это кончилось,  увы –
С тобой мы навсегда расстались.
Исчезли с этим и мечты –
Воспоминания остались.

Поверь мне, зла я не держу,
Раз так судьба распорядилась.
А опытом, я дорожу,
Ведь это всё мне не приснилось.

                19.09.2018.