Не стану искать грусть

Габриэль Джорджини
Не стану искать грусть.
Прочь прогоню ночь тишины.
Сердце забыл, твои губы и пальцы.
Что же ты, дерзай меня голосом.
Пробуй меня, уговорить на нежность.
Вызов.Я  дам тебе  номер и сотру, потом обратно.
Что слезы, мне одиноко не станет ни где.
Что же ты, моё сердце, кричишь на душе холодно и жарко одновременно.
Кошкой мурча, дым сигарет, рвут мои нервы.
Что же ты, моё сердце, в душу, слез дрожи безумием творишь.
Нет я давно не слабость в душе и не шёпот болезни любви.
Рвусь в жизни как, города нами дым тумана раскат солнце.
А ночью, я молча, смотрю на луну, и не кричу в ответ одиночеству.
Молча дойду до края своей души, и открою в жизни все свои мечты.
Дрожишь, моя жизнь, в моих руках новая границы мыслей.

Габриэль Джорджини.