ДВерь Снов

Асеев Роман Lord Kora
Отпусти меня, Жизнь, отпусти
Я устал смотреть эти сны
Я устал скитаться по этой земле
Мне нужна Эта Дверь
На небесной стене

Разбуди меня, Смерть, разбуди
Я устал от тоски, что в груди
Я устал от попыток найти
Эту Дверь
В ту, что надо войти

Отпусти меня, прошлого нить
Дай мне веру, себя изменить
Дай мне шанс, стать другим насовсем
Чтоб войти в Эту Дверь
Где всё будет не тем...

Отпусти меня, Сон, отпусти
Я устал от иллюзий любви
Я устал от попыток взлететь
Чтоб войти в Эту Дверь
И безследно сгореть

12.11.19-18.11.19